<address id="xbd77"></address><address id="xbd77"></address>

<sub id="xbd77"></sub>

<thead id="xbd77"></thead>

<sub id="xbd77"></sub>

中工網

中工網2020年最新招聘啟事

企業簡介:

中工網是由中華全國總工會主管、主辦的大型綜合性中央新聞網站。網站以宣傳工人階級、服務億萬職工、傳遞經濟資訊為重點,積極服務全國發展大局和工會工作全局,在全國經濟領域、企事業單位、工會組織和廣大職工中具有廣泛影響。

根據網站事業發展需要,現面向社會招聘優秀技術人才。如果你有實力、有夢想、有追求、有理想,歡迎加入我們。

一、招聘崗位

出納1名

【崗位職責】

1、辦理各種現金收付業務、費用報銷業務、銀行結算業務,認真審核公司各類報銷憑證,協助會計進行相關賬務處理;

2、登記現金日記賬和銀行存款日記賬,日清月結;

3、負責憑證裝訂、報表裝訂、賬冊裝訂、其他會計資料裝訂;

4、合同臺賬的登記,印花稅的統計;

5、負責開具各項票據;

6、配合年度各項審計工作;

7、服從公司安排,完成上級主管交代的工作。

【任職要求】

1、全日制大學本科學歷,會計、財務、經濟類相關專業,最好有1-2年相關工作經驗;

2、具備財務從業資格,持有會計上崗證;

3、熟悉企業會計制度及其他國家會計法規和稅收政策;

4、熟悉操作財務軟件、Excel、Word等辦公軟件;

5、誠信敬業、工作細致、富有責任心,具有良好的團隊協作精神。

軟件工程師(3名

【職位描述】

1、參與軟件項目的需求調研、設計、開發、測試、實施等工作;

2、負責現有應用系統、移動端的運維及技術支持工作;

3網站架構優化;

4、撰寫相關技術文檔;

5、與團隊中其他成員合作,解決工作過程中的技術問題。

【基本要求】

1、要有良好的學習能力、溝通能力及團隊協作精神,能夠承受較強工作壓力;

2、具備優秀的品質,工作踏實、認真、細致、責任心強、吃苦耐勞;

3、計算機相關專業本科及以上學歷;

4、有互聯網應用系統、移動端開發經驗者優先;

5、有大型新聞網站、門戶網站工作經驗者優先。

【任職要求】

1、計算機相關專業畢業,有應用開發及維護經驗的優先,接受應屆畢業生;

3、熟悉Java模式和多種Java開源框架,有相關項目開發經驗;

4、熟悉MySQL、Oracle數據庫系統,熟練使用SQL語言;

5、熟悉Apache、Tomcat、Nginx等中間件的部署、配置及調優;

6、熟練使用基本的Linux命令;

7、熟練使用各種軟件開發和設計工具;

8、勤奮好學,責任心強,有強烈的進取心和良好的溝通交流能力。

視頻節目編導 2

1、負責視頻及圖片頻道的日常新聞采編;

2、發掘新聞選題、撰寫節目腳本、配合同事完成拍攝及后期工作;

3、協助團隊完成其他工作。

1、全日制本科及以上學歷,新聞、影視或相關專業畢業;

2、2年以上媒體或影視行業的從業經驗,熟悉拍攝制作流程;

3、洞察力強,能快速捕捉新聞熱點;

4、良好的文字功底和創意策劃能力,有一定拍攝和剪輯經驗;

5、良好的溝通能力和組織協調能力,較強的團隊合作意識及適應能力。

攝影,攝像2名

1、負責視頻及圖片頻道的日常新聞采編;

2、負責新聞片、專題片的策劃、拍攝及后期工作;

3、協助團隊完成其他工作。

1、全日制本科及以上學歷,新聞、影視或相關專業畢業;

2、2年以上影視相關行業的從業經驗;

3、熟悉使用各類攝影攝像器材、熟悉使用PR/AE等視頻制作軟件;

4、能獨立完成策劃、拍攝、后期制作的相關工作;

輿情營銷主管(1名)

【崗位職責】

1、打造銷售團隊和管理好銷售隊伍,做好市場規劃,制訂并追蹤營銷目標與營銷策略的執行;

2、負責用戶拓展,完成銷售任務和利潤指標;

3、承擔商務對接,招投標、談判及合同簽訂等;

4、維系用戶關系,收集需求并及時反饋;

5、做好售前、售后各項服務工作;

6、起草營銷計劃、項目營銷策劃,做好成本把控等。

1、市場營銷、公共管理、廣告等相關專業大學本科及以上學歷;

2、具有4年以上的銷售工作經驗,適應經常出差,抗壓能力強;

3、有極強的市場拓展能力和客戶關系維護能力;

4、熟悉互聯網,了解輿情行業,對輿情業務有濃厚興趣;

5、工作態度認真、執行力強,團隊榮譽感強;

6、有媒體從業經驗,輿情服務類產品銷售經驗,熟悉工會工作等人員優先考慮。

輿情分析師(4名)

1、監測數據處理,發現和跟蹤輿情熱點事件;

2、輿情報告撰寫,各類事件預警和輿論搜集;

3、輿情分析研判,為用戶提供處置參考意見;

4、探索研究網絡輿情傳播規律,多渠道發掘輿情信息。

1、全日制大學本科及以上學歷;

2、具備一定的新聞功底,有較好的寫作技能;

3、熟練運用互聯網搜索、新媒體工具;

4、熟練操作文字編輯、圖表分析軟件;

4、有強烈的責任心,工作態度踏實,有較好的溝通能力;

5、有政務輿情分析或編輯經驗,或有相關資格證書者優先。

二、我們的優勢

1、平臺足夠大,空間足夠廣;只要想做事,束縛無限低;

2、有的是老師可以交流和請教,只要你虛心;

3、重大活動盡情參與,只要你想;

4、別的地方給的我們肯定給,別的地方不一定有的我們也會有。

三、招聘流程

1、簡歷投遞、篩選簡歷、面試(部分崗位需筆試)、試崗、正式聘用。

2、簡歷投遞郵箱:zhaopinHR@workercn.cn(郵件主題及附件名稱上注明“應聘崗位名稱-姓名-性別-學校-專業-學歷)。如初審通過,我們將在收到簡歷后一周內電話通知本人參加筆試、面試,請保持電話暢通。

、我們的位置

北京市東城區安德路甲61號工人日報社,乘地鐵2號線鼓樓大街站B口出,8號鼓樓大街站C口出或安德里北街D口出。

關于我們 | 版權聲明 | 違法和不良信息舉報電話:010-84151598 | 網絡敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
                Copyright © 2008-2020 by www.pasok.com.cn. all rights reserved
                掃碼關注

中工網抖音